永寿县人民检察院
> 案件聚焦
案件聚焦
最高检评出“两个专项”十大优秀挂牌督办案件
   发布时间:2017年05月03日  浏览:

自2015年初最高人民检察院部署开展“破坏环境资源犯罪专项立案监督活动”和“危害食品药品犯罪专项立案监督活动”以来,全国检察机关侦查监督部门切实履行监督职能,突出立案监督重点,采取有力措施,加强对环境资源保护领域和食品药品安全领域中涉嫌犯罪案件的建议移送力度和对公安机关立案侦查的监督,对一批重大案件进行挂牌督办,“两个专项立案监督活动”取得明显成效,涌现出一批优秀的监督案件和挂牌督办案件。为进一步推动最高检部署开展的第三次“两个专项立案监督活动”,不断提升监督品质,最高检侦查监督厅在各地上报的107件典型监督案件和最高检挂牌督办的147起案件中,经过严格评审,评选出10件优秀监督案件和10件优秀挂牌督办案件。

下一篇: 没有文章了!

主办单位:永寿县人民检察院
邮编:713400 运维电话:029-37670006 传真:029-37670006

地址:永寿县西兰大街北段 陕ICP备17007408号-1