永寿县人民检察院
> 检务公开 > 检察新闻
咸阳市检察院召开2016年度工作总结暨表彰大会
   发布时间:2017年02月23日  作者:市检察院  浏览:次  来源:市检察院

1月24日,咸阳市检察院召开2016年度工作总结暨表彰大会,全面总结2016年工作,表彰先进个人和优秀共产党员,并对当前的工作进行了安排部署。市检察院党组书记赵亚光出席会议并致新春贺词,副检察长赵林海主持会议,党组成员、副检察长王一凡总结2016年工作,党组成员、政治部主任武整社宣读先进个人和优秀共产党员表彰名单。

赵亚光指出,2016年,全市检察机关全面贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕“强化法律监督,维护公平正义”这一主题,创新思路,忠实履职,攻坚克难,锐意进取,服务经济社会发展取得了新成效,查办和预防职务犯罪取得了新进展,诉讼活动监督取得了新加强,检察队伍建设水平取得了新提升,司法体制改革取得了新突破,各项检察工作都取得了新进步,受到了省院和市委的充分肯定,得到了全市人民的一致认可!

赵亚光要求, 2017年,全市检察机关要全面落实市委第七次党代会、政法工作会议和全省检察长会议精神,紧紧围绕“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,以五大发展理念为引领,牢固树立“四个意识”,深入贯彻从严治党要求,紧盯爬坡过坎、追赶超越战略目标,坚持服务经济平稳健康发展,更加注重维护社会和谐稳定,依法查办和预防职务犯罪,着力强化对诉讼活动的法律监督,深入推进司法体制改革,持续强化检察队伍建设,努力推进咸阳检察事业再上新台阶,为建设富强人文健康新咸阳作出新的更大的贡献!

主办单位:永寿县人民检察院
邮编:713400 运维电话:029-37670006 传真:029-37670006

地址:永寿县西兰大街北段 陕ICP备17007408号-1