永寿县人民检察院
> 预防犯罪
预防犯罪
永寿县检察院预防检察工作连续三年名列全市第一
   发布时间:2017年05月17日  浏览:

永寿县检察院预防检察工作连续三年名列全市第一

永寿县检察院预防检察工作在2016年咸阳市检察机关年终考核中再次名列全市第一,这是该院继2014、2015年获得第一后再次获此殊荣。

永寿县人民检察院近几年来预防检察工作卓有成效,该院预防工作思路新,点子多,创新意识强,亮点纷呈,许多好做法得到高检院、省、市院领导的一致认可,预防工作搞得有声有色,引人瞩目。该院预防工作以“八个一工程”为预防模式,建成全市第二家廉政教育基地,开通“检察直通车”,与永寿县纪委开展一系列大型活动,在全县开展“检察文化乡村行”活动。通过这些活动的开展,有效地宣传了检察工作,扩大了检察机关的社会影响力,为永寿县平安建设贡献了检察机关的一份力量。也赢得了人民群众的普遍好评。(咸阳:永寿县检察院 任高峰)

上一篇: 没有文章了!

主办单位:永寿县人民检察院
邮编:713400 运维电话:029-37670006 传真:029-37670006

地址:永寿县西兰大街北段 陕ICP备17007408号-1