永寿县人民检察院
> 检务公开 > 工作动态
双评价一 到位”助推控申接待新跨越
   发布时间:2017年05月17日  浏览:

永寿检察院“双评价一

到位”助推控申接待新跨越

赵拥军

今年以来,永寿检察院控告申诉科针对年初信访举报量上升的实际,在不断净化规范司法行为的同时,狠抓工作作风建设,力推接待服务工作再上新台阶,积极推行“双评价一到位”工作机制,控申接待工作服务水平大幅提升,群众对控申接待服务满意度不断攀升“双评价一到位”,即接待群众对控申接待人员的服务态度进行“满意、基本满意和不满意”评价;对答复和处理结果告知进行“满意、基本满意和不满意”评价。一到位即政策、法律、法规宣传和检察机关职能宣传到位。通过“双评价一到位”机制开展实施以来,干警工作作风服务态度大幅改观,群众满意度和对检察工作了解越来越高,促进了干警作风建设和社会矛盾化解水平的稳步提高。

主办单位:永寿县人民检察院
邮编:713400 运维电话:029-37670006 传真:029-37670006

地址:永寿县西兰大街北段 陕ICP备17007408号-1