永寿县人民检察院
> 检察文化
检察文化
咸阳永寿县院:整顿纪律作风从规范着装抓起
   发布时间:2017年05月17日  浏览:

咸阳永寿县院:整顿纪律作风从规范着装抓起

为了全面贯彻落实县委政法工作会议精神,进一步加强检察干警队伍作风建设,提升文明素养、塑造良好形象,更好地服务于群众,服务于全县社会经济发展,永寿县检察院在全院干警中开展“解放思想大讨论、纪律作风大整顿、发展环境大优化、工作效能大提升”主题活动和“强素质、树形象、抓落实、当标杆”

纪律作风大整顿主题周活动。

为确保此项活动取得实效,不断改进工作作风,提升自身形象。该院完善了《检察干警着装仪表规范》、《机关内部司法礼仪督察准则》等制度,从仪容仪表、礼仪接待、规范着装、会风会记、环境卫生等方面规范干警的言行,不断增强检察干警的荣誉感、使命感和责任感。

周一上午,院党组书记、检察长王平信带领院监察室、政工室、办公室负责人对全院干警的着装情况进行逐一检查,通过检查发现仍有个别人员存在未按要求着装、着装不规范的现象,监察室对这些人员在全院进行了通报批评。使干警充分认识到着装既是文化建设的重要组成部分,司法机关专业性的重要载

体,更是体现程序正义,体现干警精神风貌的重要象征,使文明规范成为检察干警的自觉行动。(宋娟妮)

主办单位:永寿县人民检察院
邮编:713400 运维电话:029-37670006 传真:029-37670006

地址:永寿县西兰大街北段 陕ICP备17007408号-1