永寿县人民检察院
> 检察文化
检察文化
永寿县院:植树造林,共创绿色家园
   发布时间:2017年05月17日  浏览:

永寿县院:植树造林,共创绿色家园

春回大地,万物复苏。在3.12植树节来临之际,永寿县检察院积极组织全院干警到永寿县监军镇古屯村参加义务植树活动。

上午9时许,全体干警便已到达了植树地点,并进行了分组,有的负责描线挖坑,有的负责扶正苗木,有的负责培实新土,有的负责浇水灌溉,经过大家的辛勤劳动,到了中午11时许,五六百个树苗便栽植完毕,昂然挺立在规划的土地里。

植树造林、美化家园,爱护树木、净化心灵,此次义务植树活动是加快生态文明建设的实际行动,是转变机关工作作风、推进机关效能建设的具体举措,是倡导文明新风、建设生态文明的有效载体,不仅为群众植树起到了示范带动作用,还在群众中树立了良好的形象。(宋娟妮)

主办单位:永寿县人民检察院
邮编:713400 运维电话:029-37670006 传真:029-37670006

地址:永寿县西兰大街北段 陕ICP备17007408号-1